2002年 5月 5日 掲載

毎日市場からの新鮮ネタを使うランチは最高 鮨割烹 山庄


 山庄さんでは、新鮮な魚や野菜を市場へ毎日仕入れに行き、 お客様に喜んでいただけるよう、仕入れて来た食材をその日のうちに、 安くて美味しい料理にしてお出しするよう、心がけているそうです。

 お昼時になりますと、評判のランチを目当てに来るお客様で、 毎日にぎわいをみせています。
 すしネタにもなっている、山庄さん自慢の自家製玉子焼きは、 玉子焼きの中からウズラの卵が出てきて、驚きと、なんとも得したような 気分にさせてくれます。

3,000円からのコース料理は、値段の割りに充実した料理内容、
と、お客様から好評を頂いているとの事です。

≪おもなランチメニュー≫
(AM11:00〜PM2:00)

鮨セット      980円
(寿司一人前、茶碗蒸し、アイスクリーム)

握り        780円

握り(1.5人前) 1,190円

散らし       780円

鉄火丼       800円

いくら丼     1,200円


【丼物の大盛りは百円増し】
※全品、コロッケ・みそ汁・コーヒー付


(すべて税込みのお値段です)


Information of 鮨割烹 山 庄

 住所: 〒323-0808 栃木県小山市出井1942-83
 TEL: 0285-23-8518

 営業時間: 昼 AM11:30 - PM2:00 夜 PM5:00 - PM10:00
 定休日: 毎週水曜日(ご予約にて営業します。)

 席 数: 座敷席:28  カウンター席:7  合計:35

 駐車場: 有り(12台)


αIT いかんbeとちぎ推進委員会 webmaster@alphait.co.jp